Иваново

пер.Посадский, д.4, офис 411

Ландшафтное проектирование

Земельный участок с небольшим домом, садом и водоемом – многие мечтают о таком тихом, уютном и спокойном месте. Но не всегда свой земельный участок приносит чувство спокойствия и умиротворения. Нередко такие чувства – это тихий ужас от всего увиденного, причем, от одной мысли необходимости проведения работ опускаются руки. Исправить такое положение можно с легкостью, при этом не потребуется много времени и сил со стороны владельца участка. Для этого нужно заказать ландшафтное проектирование в нашей организации. Это услуга пересекается с выполнение топографической съемки

ЭТАПЫ ЛАНДШАФТНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ

При ландшафтном проектировании для каждого участка выполняется определенный комплекс работ, причем, от сложности рельефа, состава грунтов, площади участка зависит то, какие именно работы нужно выполнить.

Но в любом случае работы проводятся в определенной последовательности (поэтапно):

  • обследование, анализ земельного участка;
  • разработка дизайна;
  • составление проекта в эскизах;
  • проработка дизайна, составление проектной документации в детальном разрезе;
  • составление сметы.

Ландшафтное проектирование требует особых знаний от специалистов, причем, они должны иметь опыт в таких направлениях, как эргономика, технические характеристики используемых материалов, дендрология, геодезия, геология, садоводство и цветоводство. Именно такие знания и опыт имеют наши сотрудники, которые осуществят ландшафтное проектирование не только в соответствии с множеством нормативных документов и СП, но и с учетом пожеланий владельца участка.

Есть вопросы?


8 (916) 666-43-73

Иваново, пер.Посадский, д.4, офис 411

Яндекс.Метрика